Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сарманов возглавил борцов

В Алматы на очередной конференции федерации борьбы был выбран новый президент. Следующий олимпийский цикл возглавлять федерацию будет Бекзат Сарманов.

Прежний президент федерации борьбы Казахстана Абай Садыков проработал на этом посту почти четыре года. Его перевыборы прошли в Алматы на очередной конференции. Женская, вольная, греко-римская, Три вида, объединенные в одной федерации. Борцовское сообщество, сплоченное словно кулак, — так оценил своих коллег Абай Садыков. Он поблагодарил их за работу. За олимпийский цикл в федерацию привлечено миллион 200 тысяч долларов. Это очень серьезный ресурс, Эта та планка, к которой надо стремиться, подчеркнул Абай Садыков. Федерации удалось поддержать не только способных спортсменов, но и тренеров, ветеранов этого вида спорта. Член бюро ФИЛА Даулет Турлыханов предложил на пост президента федерации Бекзата Сарманова. До этого он возглавлял Ассоциацию борьбы Казахстана. Сенатор FILA, заслуженный тренер республики был избран на этот пост единогласно. В борьбе очень сильные традиции. На Олимпийских играх в Пекине спортсмены завоевали наибольшее число наград. Пять медалей. Не хватает только золота. Но новые задачи будет ставить уже новый глава федерации.

Источник: Хабар

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости