Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отбор на кэмпо / Борьба

В столичном спорткомплексе «Алатау» прошел открытый региональный турнир по борьбе алыпсок.

Соревнования, в которых выступили представители столичных клубов единоборств, а также гости из Павлодарской области, проходили в двух группах — среди опытных файтеров и среди тех, кто начал заниматься единоборством недавно.

Победителями турнира в своих возрастных и весовых категориях стали Изат Бакиров, Чингиз Жусабеков, Токтар Зарубеков, Бахтияр Айнабеков, Богенбай Жасыбаев, Нуржан Карамырзаев, Бекзат Дунанбаи, Аян Хасенов и другие спортсмены.

Прошедшие соревнования имели статус отборочного этапа на чемпионат Европы по кэмпо и укадо (универсальному каратэ), который состоится в Литве в конце ноября.

Источник: Info-Цес (info-tses.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости