Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

“Огни Магнитки” зажигали костанайцы

В Темиртау (Карагандинская область) прошел VIII открытый республиканский турнир по борьбе дзюдо среди юношей на приз акима г.Темиртау (“Огни Магнитки”).

Участие в борьбе за довольно солидные призы приняли двадцать две команды из Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Жамбыльской областей и из соседнего Узбекистана - победители  прошлогоднего турнира. Костанайскую область представляли дзюдоисты детско-юношеской школы олимпийского резерва. Они-то и разгромили фаворитов, одержав победу с большим перевесом. Однако в финале костанайцам все же не повезло: в борьбе за золото наши спорт­смены уступили со счетом 4:6 хозяевам ковра,  команде Темиртау. Здесь сыграло свою роль и то, что на финальные поединки смогли выйти не все наши спорт­смены,  и пристрастность судей по отношению к хозяевам. Так или иначе, сборная нашей области завоевала второе общекомандное место. Но “золото” нашей команде все же досталось:  в личном первенстве его завоевал восходящая звезда костанайского дзюдо Н. Мнайдаров.


Автор: Аслан КУДАБАЕВ

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости