LbGYa3fOUFNRp8STWVb2U8kW0U9s8ADb870JngyS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По новым правилам пройдет чемпионат Казахстана по греко-римской борьбе / Греко-римская борьба

В Костанае за золотые награды поборются и первые номера сборной. Новые три пункта в правилах греко-римской борьбы изменили сам характер схваток. Как говорят тренеры, авторитет борьбы в стойке повысился над авторитетом борьбы в партере. И самое главное - роль фишки была исключена, а это значит, что случайных побед будет меньше. Мастерство всегда будет брать верх, хотя судьи могут найти лазейки. Те виды спорта, где человеческий фактор играет главную роль, предвзятость в судействе все-таки остается.

Сергей Ямпольский- тренер по греко-римской борьбе:
- Конечно, у них есть варианты, сейчас они потренируются, но тем не менее уже больше в руках борца, если борец выходит и делает прием, его хоть как надо оценивать, а это сразу дает преимущество.

Чемпионат республики в Костанае, который стартует 14 марта пройдет по измененным правилам. В соревнованиях примут участие первые номера сборной. Единственное, о чем договорились тренеры, так это о том, что наши лидеры не будут гонять вес и выступят в других категориях.

Танат Сагиндыков – главный тренер РК по греко-римской борьбе:
- Конечно, к этим правилам надо привыкать, мы должны проводить свои тренировочные процессы, планы менять и тактику ведения схватки - все это меняется.

По новым правилам борцам греко-римского стиля придется выступать и на чемпионате Азии, который пройдет в мае.


Источник: Агенство "Хабар" (khabar.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости