3el0vcAIGTDp4BaPhWtNPhzcSTuH7wHfNlrti5ZX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший из 23 борцов / Греко-римская борьба

Костанайский борец греко-римского стиля Бейбит Нугуманов завоевал Кубок независимости Узбекистана в весовой категории 66 кг на международных соревнованиях класса А. Если костанайский спортсмен одержит победу в двух аналогичных турнирах, то ему будет присвоено звание мастера спорта международного класса (МСМК).

В турнире, который прошел в Ташкенте, приняли участие сильнейшие борцы из 15 стран мира. В весовой категории 66 кг выступали 23 борца. Первую победу Бейбит Нугуманов одержал над спортсменом из Марокко, вторую — над казахстанским борцом, в третьей схватке нашему спортсмену противостоял борец из Азербайджана, чемпион Европы, призер чемпионата мира среди молодежи. В этом поединке Нугуманов вновь был лучшим. Нелегко далась костанайцу победа в последнем поединке — с призером олимпийских игр казахстанцем Тенизбаевым.

Автор: Виталий Халевин
Источник: Наша газета (ng.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости