BjEKA8k0f6KX0PrsbNnUt9aDwoGYeM7DO8VwAlWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кокшетау завершился чемпионат республики среди юношей / Вольная борьба

В соревновании приняло участие более 300 спортсменов 1993-95 годов рождения из 14 областей, городов Астана и Алматы. Встречи проходили в десяти весовых категориях. По их итогам в личном первенстве наибольшее количество золотых медалей завоевали спортсмены Акмолинской, Кызылординской областей и города Астана. Ровно через неделю здесь же в Кокшетау пройдет республиканский чемпионат по вольной борьбе среди девушек.

Александр Мыцык, главный судья соревнований:
- Растет хорошая смена для нашей Национальной команды. Если взять прошедшие олимпийские игры наши борцы взяли 3 медали – мужчины и женщины. Вот эти ребята - достойная смена олимпийцам.


Автор: Диас Ахметшарип
Источник: РТРК "Казакстан" (kazakstan.kz) 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости