Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец Кайпанов стал двукратным чемпионом Азии. Еще один проиграл в финале узбеку

Есть еще один финалист.

Казахстанский борец Кайпанов стал двукратным чемпионом Азии. Еще один проиграл в финале узбеку
Нуркожа Кайпанов. Фото: olympic.kz

Казахстанец Нуркожа Кайпанов завоевал золотую медаль чемпионата Азии по вольной борьбе, проходящем в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кайпанов занял первое место в весовой категории до 74 килограммов. В финале казахстанец победил иранца Мустафу Хоссейнхани (6:2). Добавим, что в 2019 году в Китае Кайпанов также взял "золото" (в категории до 70 килограммов).

А вот другой казахстанец Адлан Аскаров проиграл в финале в весовой категории до 61 килограмма. Его соперником был узбекский борец Джахонгирмирза Туробов (9:14).

Позднее за "золото" в весе до 125 килограммов поборется еще один представитель Казахстана Олег Болтин против Айяла Лазарева (Кыргызстан).

Еще один борец - Эльхан Асадов - принимал участие в схватке за третье место в категории до 92 килограммов, но проиграл Хьокбену Гвону (Южная Корея).
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости