Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские борцы стали лучшими на Всемирных играх среди школьников

Они смогли опередить по очкам Россию и США.

Казахстанские борцы стали лучшими на Всемирных играх среди школьников
instagram.com/kazakhstan_wrestling

В Будапеште завершились Всемирные игры по единоборствам для школьников не старше 15 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz. По итогам турнира в столице Венгрии сборная Казахстана по борьбе смогла занять первое общекомандное место.

В сумме казахстанцы завоевали десять медалей, из которых три золотых, пять серебряных и две бронзовые. На высшую ступень пьедестала поднялись Абдинур Нурланбек (до 48 килограммов), Шаттык Айладар (до 57) и Ерхан Бексултанов (до 62).


"Серебро" досталось Алиби Рахимбаеву (до 41), Дарыну Аскербекову (до 44), Егору Анчугину (до 52), Нурлану Отегенову (до 68) и Арыстану Карабекову (до 85), а с "бронзой" домой возвращаются Нурсултан Карагулов (до 38) и Аймутхан Ризабек (до 75).

В общем зачете казахстанские школьники смогли набрать 202 балла. Занявшие второе место российские спортсмены уступили всего четыре очка. Тройку сильнейших замкнула американская команда со 190 баллами.

Помимо борьбы, в программе игр были и другие виды спорта - таеквондо, карате и дзюдо, однако в них Казахстан не был представлен. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости