Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка рассказала о сенсационной победе над чемпионкой мира

Казахстанка рассказала о сенсационной победе над чемпионкой мира
©instagram.com/unitedworldwrestling/

Мадина Бакбергенова, выступающая за сборную Казахстана по женской борьбе, прокомментировала свою победу в финале чемпионата Азии, сообщает Olympic.kz.

В схватке за золото в весовой категории до 68 килограммов она оказалась сильнее Мээрим Жуманазаровой из Кыргызстана (3:2). Последняя, к слову, титулованная спортсменка: чемпионка мира-2021, победительница Кубка мира-2020 и чемпионата Азии-2021, бронзовый призер Олимпиады-2020. 

"Получилось достигнуть поставленной цели. Я в своей хорошей форме. Мы две недели готовились в Монголии на учебно-тренировочном сборе. 

Изучали и готовились к каждой сопернице. Тренер поставила мне тактику для каждой встречи. Я придерживалась ее и делала все как надо.

На этом нельзя останавливаться. Впереди большие старты, и я планирую хорошенько к ним подготовиться", - сказала Мадина.

Напомним, что другая представительница казахстанской сборной Гульмарал Еркебаева заняла третье место на чемпионате Азии.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама