Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Им бы на подиум, а они - на помост / Борьба

На прошедшем в Красноярске турнире серии Гран-при “Иван ЯРЫГИН” по женской борьбе успешно выступили казахстанские девушки. В их активе два золота, серебро и три бронзы. По итогам этих соревнований наши землячки заняли второе общекомандное место. Первое же завоевали россиянки.

- Этот результат можно расценивать как очень хороший, - комментирует итоги выступления своих подопечных наставник женской сборной Саржан ЖАКСЫБЕКОВ. - Даже коллеги-россияне удивились ему. Отмечу победы бронзового призера Олимпиады в Пекине Елены ШАЛЫГИНОЙ, перешедшей в более тяжелую весовую категорию и в финале одолевшей чемпионку России. Великолепно выступила и обладательница серебряной награды чемпионата мира Жулдыз ИШИМОВА, которой не было равных в самом легком весе. В планах сборной еще один международный турнир и чемпионат Азии, который пройдет в Таиланде в апреле.

В этих соревнованиях за сборную России выступала экс-казахстанка, бронзовый призер чемпионата мира Ольга СМИРНОВА. Вернувшись в Россию на ПМЖ и выйдя замуж, она борется теперь под новой фамилией КИОСОВА. На этом турнире в категории до 67 кг она праздновала победу.


Автор: Михаил ВАСИЛЬЕВ
Фото: Владимира ЗАИКИНА
Источник: Время (time.kz)

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости