8RMayPePaMkmA1c0rRAIUn8LBWi9NWrH9FZkGDvG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гюзель Манюрова выиграла "серебро" на Гран-при в Минске

Гюзель Манюрова выиграла "серебро" на Гран-при в Минске
Гюзель Манюрова. Фото с сайта yk-news.kz
Женская сборная Казахстана по борьбе завоевала три медали в Минске на Гран-при на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя, сообщает страничка Вконтакте Федерации борьбы.

В весовой категории до 58 килограммов Айжан Исмагулова стала второй, а Меруерт Дынбаева - третьей. Выиграла турнир Ганна Василенко из Украины. Еще одно "серебро" отечественной сборной принесла призер Олимпиад в Афинах и Лондоне, лидер команды Гюзель Манюрова (в категории до 75 килограммов).

Обновляется...

Напомним, в Минске проходит 44-й по счету Международный турнир категории Гран-при по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя. В первый день состязаний казахстанцы выиграли пять медалей: турнир в своей весовой категории выиграла Татьяна Аманжол.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости