Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гусман Кыргызбаев вошел в десятку сильнейших дзюдоистов мира

Международная федерация дзюдо обновила мировой рейтинг.

Гусман Кыргызбаев вошел в десятку сильнейших дзюдоистов мира
Гусман Кыргызбаев. Фото: Международная федерация дзюдо ©
Казахстанский дзюдоист Гусман Кыргызбаев по итогам выступления на турнире "Большого шлема" в Будапеште вошел в десятку сильнейших спортсменов, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК. 

Кыргызбаев выступает в категории до 60 килограммов, и в первом круге турнира он одолел представителя Азербайджана Давуда Мамадсоя. Но во втором раунде казахстанец уступил венгру Давиду Наджи и занял итоговое седьмое место.

"Большой шлем" в Будапеште стал первым значимым турниром после долгого перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Состав участников соревнований был очень сильный, в чемпионате принимали участие лучшие борцы мира. Несмотря на это, Гусман показал высокий результат. Впереди нас ждут усиленные тренировки к предстоящим соревнованиям", - поделился начальник отдела подготовки штатных команд по олимпийским видам спорта ЦСКА майор Анвар Усенов.

Добавим, что в обновленном мировом рейтинге Кыргызбаев занимает седьмое место в своей весовой категории, набрав 4080 очков.

Гусман Кыргызбаев - член национальной сборной РК, победитель чемпионата мира среди военнослужащих CISM (Международный совет военного спорта) в Цюрихе (Швейцария) 2016 года, чемпион этапа Гран-при в Агадире (Марокко) 2018 года, чемпион турнира "Большого шлема" (Grand-Slam) в Абу-Даби (ОАЭ) 2019 года, неоднократный призер представительных международных турниров.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости