Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Международной федерации борьбы отправлен в отставку

Глава Международной федерации борьбы отправлен в отставку
Рафаэль Мартинетти. Фото РИА Новости, Владимир Вяткин
Глава Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти был отправлен в отставку решением бюро FILA. Об этом агенству "Р-Спорт" рассказал президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Накануне в Таиланде прошел первый день экстренного заседания бюро FILA, на котором был поставлен вопрос отставки главы организации Мартинетти.

"Бюро FILA приняло решение высказать недоверие Рафаэлю Мартинетти, и он отправлен в отставку", - сказал Мамиашвили.

Напомним, увольнение Мартинетти последовало после того, как 12 февраля исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал исключить борьбу из программы Олимпийских игр 2020 года.

Борьба пополнит список видов спорта, которые могут быть рекомендованы исполкомом к рассмотрению на сентябрьской сессии в качестве претендентов на место в программе Игр-2020. В этот список уже входят бейсбол/софтбол, каратэ, спортивное скалолазание, сквош, ушу, вейкбординг, роллерспорт. В мае 2013 года исполком МОК вынесет свое решение после того, как международные федерации представят в Санкт-Петербурге презентации своих видов спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама