rvh12lvX7dQ5Z2xdR3ukkeSawti4zASh9OsY2wwW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоистка из Тараза завоевала путевку на чемпионат мира среди молодежи / Дзюдо

Победительницей международных соревнований по дзюдо, проходивших в российском городе Тверь, стала жамбылская спортсменка Нурила Тастекова, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление спорта акимата Жамбылской области. В финале ей пришлось схватиться с представительницей российской школы дзюдо, которой родные стены не помогли.
Чемпионкой в своей весовой категории стала казахстанская спортсменка Нурила Тастекова, завоевавшая в упорнейшей схватке путевку на молодежный чемпионат мира, который состоится в августе этого года в Будапеште.

Автор: Галина Скрипник
Источник: Казинформ (inform.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости