YuT6SFNiQjw1t5qUz2Xp0QDacGqZIVVVCUGtIUwr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даулет Турлыханов избран президентом Федерации борьбы Казахстана

Даулет Турлыханов избран президентом Федерации борьбы Казахстана
©olympic.kz

Глава Азиатской федерации борьбы и член Бюро UWW Даулет Турлыханов избран президентом Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Казахстана, сообщает Olympic.kz.

Отмечается, что на внеочередной конференции Федерации борьбы экс-президент организации Ерлан Кожасбай решил оставить свой пост и предложил кандидатуру Турлыханова, который ранее занимал пост вице-президента организации. Он был избран единогласно. 

Напомним, что Турлыханов является советским и казахстанским борцом греко-римского стиля, заслуженным мастером спорта СССР (1989), заслуженным тренером Республики Казахстан. Кроме того, Турлыханов - чемпион мира-1989 и вице-чемпион мира-1993, чемпион Европы-1988 и Азии-1995, серебряный (1988) и бронзовый (1992) призер Олимпийских игр, восьмикратный чемпион СССР.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости