Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионы Азии из Казахстана получили вызов в сборную мира по борьбе

Чемпионы Азии из Казахстана получили вызов в сборную мира по борьбе
©instagram.com/kazakhstan__wrestling

Жамиля Бакбергенова и Азамат Даулетбеков были приглашены на Кубок мира по вольной борьбе выступать за сборную мира. Об этом сообщает пресс-служба федерации по видам борьбы Казахстана.

Кубок мира по вольной и женской борьбе пройдет 10-11 декабря в США. Пять лучших команд по итогам рейтинга чемпионата мира получают путевки на Кубок. Шестая команда - команда звезд. Состав определяется Объединенным миром борьбы (UWW). Выбирают лучших спортсменов с высоким мировым рейтингом среди не отобравшихся на Кубок стран.

Призовой фонд составляет 100 000 швейцарских франков. Команда, занявшая первое место, получит 70 процентов призовых, второе - 20 процентов, третье - 10 процентов.

26-летняя Бакбергенова - двукратная чемпионка Азии (2020, 2022), также она брала золото в 2018-м на чемпионате мира среди молодежи до 23 лет. 28-летний Даулетбеков также выигрывал чемпионат Азии (2022).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама