Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звездный футболист необычным способом отметил выход на ЧМ-2022

Звездный футболист необычным способом отметил выход на ЧМ-2022
©instagram.com/garethbale11/

Алкогольные напитки собственной марки вингера "Лос-Анджелес Гэлакси" Гарета Бэйла появятся в супермаркетах в честь возвращения сборной Уэльса на чемпионат мира по футболу, сообщает "Чемпионат". Этой команды не было на турнире 64 года.

В преддверии старта ЧМ-2022 33-летний игрок попробовал свои силы в бизнесе и запустил производство пива под своим брендом. Бутылка Bale Ale или Bale Lager обойдется почитателям пенного напитка в 1,7 фунта.

Об этом валлиец написал в соцсетях. Ожидается, что пенный напиток поступит в свободную продажу уже в ближайшее время.

Звездный футболист пообещал, что доходы от запуска производства пива пойдут на поддержку развития массового футбола в его родной стране.

Отметим, что сборная Уэльса сыграет на чемпионате мира в первый раз за 64 года. В одном квартете валлийцы сразятся на групповом этапе с командами Англии, Ирана и США.

Мундиаль пройдет с 20 ноября по 18 декабря, а ранее были выделены фавориты турнира. С составами всех групп можно ознакомиться здесь.

Стали известны фавориты ЧМ-2022 по футболу

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама