Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южная Корея неожиданно проиграла и помогла соперникам приблизить ЧМ-2022 по футболу

Южная Корея неожиданно проиграла и помогла соперникам приблизить ЧМ-2022 по футболу
©Reuters

Сборная ОАЭ обыграла Южную Корею в последнем матче группового раунда и сыграет в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2022 года в Катаре, передает корреспондент Vesti.kz.

Победный гол на 54=й минуте матча забил полузащитник Хариб Сухаиль, а команда ОАЭ набрала 12 очков. В параллельной встрече играли Ирак с Сирией, которые тоже могли вмешаться в борьбу за третье место, но сыграли вничью (1:1).

После 10 туров в отборочной группе А первое место занял Иран (25 очков), а Южная Корея финишировала второй (23). На третью позицию, которую заняла команда ОАЭ, претендовал Ирак (9), но ему нужно было не только побеждать Сирию, но и поражение конкурентов.

Ранее на своем поле потеряла очки Япония (22), но вышла в финальную часть ЧМ-2022, как и Саудовская Аравия (20). Третьей финишировала Австралия (15).

Сборная Японии сыграла с сенсационным результатом после выхода на ЧМ-2022 по футболу

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама