Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участника ЧМ-2022 по футболу хотят лишить места на турнире через CAS

Участника ЧМ-2022 по футболу хотят лишить места на турнире через CAS
©fifa.com

Президент Федерации футбола Чили (ANFP) Пабло Милад сообщил о намерении обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS) после того, как ФИФА отклонила апелляцию организации на решение об участии сборной Эквадора в ЧМ-2022, сообщает "Чемпионат".

"Сейчас первый тайм, и мы проигрываем со счетом 0:1, но остается второй тайм. Все главы КОНМЕБОЛ согласны с тем, что мы имели право подать жалобу, если у нас были доказательства. Игра должна идти до 94-й минуты без сокращений. Как федерация мы обязаны дойти в этом вопросе до конца", - приводит слова Милада Pauta.

Ранее сообщалось, что у юриста национальной команды Эдуардо Карлеццо есть доказательства того, что защитник сборной Эквадора Байрон Кастильо - колумбиец, поэтому он не имел права играть за сборную Эквадора. Юрист нашел свидетельство о рождении Кастильо, в котором указано, что он родился в ноябре 1998 года в колумбийском городе Тумако, а не в Эквадоре.

Напомним, чилийцы просили лишить Эквадор очков, набранных командой в квалификации ЧМ. В итоге же апелляция была отклонена. Финальная стадия ЧМ-2022 пройдет с 21 ноября по 18 декабря в Катаре. Действующим победителем турнира является сборная Франции.

Стали известны 30 из 32 участников ЧМ-2022 по футболу

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама