Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно о конфликте в сборной Германии во время ЧМ-2022 в Катаре

Стало известно о конфликте в сборной Германии во время ЧМ-2022 в Катаре
©football365.com

Игроки сборной Германии по футболу разделилась на два лагеря во время чемпионата мира в Катаре, сообщает Sport Bild.

В одну группировку вошли игроки "Баварии", к которым особое расположение проявлял главный тренер Ханс-Дитер Флик, а в другую - все остальные.

Все началось из-за повязок One Love накануне матча первого группового тура с Японией, который немцы в итоге проиграли. Мануэль Нойер и Леон Горетцка настаивали на том, что необходимо закрыть рот на предматчевом фото в знак протеста. Другие же игроки не хотели принимать участие в политической акции.

Затем не все в команде поняли решение Флика выпустить Горетцку вместо Илкая Гюндогана в матче с Японией. А Марк-Андре тер Стеген и Кай Хавертц были расстроены своим нахождением в запасе. 

Напомним, что сборная Германии на ЧМ-2022 считалось одним из фаворитов, но не смогла выйти в плей-офф.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама