Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Это скандал? Чилийцы хотят через суд забрать место конкурентов на ЧМ-2022 по футболу

Это скандал? Чилийцы хотят через суд забрать место конкурентов на ЧМ-2022 по футболу
©ФИФА

Федерация футбола Чили подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение ФИФА допустить сборную Эквадора до участия в чемпионате мира 2022 года в Катаре, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на пресс-службу CAS.

Обращение Чили было официально зарегистрировано 30 сентября. Окончательное решение должно быть вынесено не позднее 10 ноября.

Ранее чилийцы направили жалобу в ФИФА против игрока Байрона Дэвида Кастильо Сегуры и Федерации футбола Эквадора в связи с использованием поддельного свидетельства о рождении, а также ложного гражданства упомянутого игрока.

Отметим, что в случае исключения Эквадора на ЧМ-2022 попадает именно сборная Чили, в матчах с которой выступал защитник.

Мундиаль пройдет с 20 ноября по 18 декабря, а ранее были выделены фавориты турнира. С составами всех групп можно ознакомиться здесь.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама