Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент ФИФА раскритиковал защитников прав рабочих на ЧМ-2022

Президент ФИФА раскритиковал защитников прав рабочих на ЧМ-2022
©twitter.com/football__tweet

Президент ФИФА Джанни Инфантино назвал лицемерием заботу европейцев о правах рабочих-мигрантов на чемпионате мира 2022 года в Катаре, сообщает "Чемпионат".

"Если европейцы действительно переживают о судьбе этих людей (рабочих-мигрантов. - Прим. ред), то они могут создать законные каналы, по которым эти работники смогут переехать в Европу и устроиться на лучшую должность. Дайте им какое-то будущее, какую-то надежду.

Этот односторонний моральный урок со стороны Европы - просто лицемерие. Я удивляюсь, почему никто не признает того прогресса, который достиг Катар с 2016 года.

Мне трудно понять критику. Мы должны инвестировать в помощь этим людям, в образование и дать им лучшее будущее и больше надежды. Многие вещи не идеальны, но реформы и перемены требуют времени", - приводит слова Инфантино с пресс-конференции журналист BBC Шамун Хавез в своем Twitter.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в стране Ближнего Востока. Проведение турнира в Катаре подверглось массовой критике в связи с нарушением прав человека, низкой оплатой труда рабочих-мигрантов и организацией мундиаля. Старт турнира уже завтра, 20 ноября. В матче открытия сыграют хозяева турнира, сборная Катара, и команда Эквадора.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
30 марта, 11:32
ЧМ-2022
©instagram.com/leomessi Месси довел сына до слез
22 сентября 2023, 09:22
ЧМ-2022
©twitter.com/WeAreMessi Месси пожаловался на ПСЖ

Реклама

Реклама