Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поль Погба рискует пропустить ЧМ-2022 по футболу

Поль Погба рискует пропустить ЧМ-2022 по футболу
©Reuters

Полузащитник "Ювентуса" и сборной Франции по футболу Поль Погба может пропустить чемпионат мира-2022 в Катаре, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Football Italia.

По информации источника, Погба проведет консультацию со специалистом, чтобы принять решение о лечении травмы колена. Игрок опасается, что может быть вынужден пропустить мундиаль.

Футболисту диагностировали повреждение латерального мениска в правом колене после растяжения связок на тренировке в Лос-Анджелесе. Ожидалось, что ему сделают операцию в США, но вместо этого он вылетел обратно в Италию.

Это связано с тем, что есть два возможных подхода к этой травме, и один из них может привести к тому, что он пропустит ЧМ. Речь идет об удалении части мениска, что выведет Погба из строя на 40-60 дней. Однако обычно считается, что это больше подходит для молодых игроков, так как может повлиять на подвижность колена.

Другим вариантом является наложение швов на повреждение, но это может потребовать от игрока отстранения на четыре-пять месяцев, из-за чего он будет вынужден пропустить ЧМ-2022.

Погба вернулся в "Ювентус" этим летом. Ранее француз уже выступал за туринский клуб.

Напомним, мундиаль в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Действующим чемпионом мира является сборная Франции.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама