Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На ЧМ-2022 по футболу в Катаре опробуют новую систему

На ЧМ-2022 по футболу в Катаре опробуют новую систему
©Reuters

Полуавтоматическая технология VAR, определяющая положение вне игры и управляемая искусственным интеллектом, может быть внедрена на чемпионате мира-2022 по футболу в Катаре, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ESPN.

По мнению Совета Международной футбольной ассоциации (IFAB), время, необходимое для принятия решения об офсайде, в некоторых случаях доходит до четырех минут, что является серьезной проблемой. Полуавтоматическая технология, разработанная ФИФА, должна сократить это время до 3-4 секунд, предоставляя VAR более быструю и точную информацию.

Глава судейской службы ФИФА прокомментировал грядущее нововведение: "Я уверен, что мы сможем это сделать. Мы хотим добиться точности, более быстрых и приемлемых решений.

В новой системе используется тот же процесс, что и в технологии определения пересечения мячом линии ворот, и мы видели, что эта технология была очень хорошо принята футбольным сообществом.

Мы считаем, что незначительный офсайд не так важен для наказания в современном футболе", - приводит слова Пьерлуиджи Коллины источник.

Полуавтоматическая технология VAR, определяющая офсайды, также обеспечит значительно улучшенную графическую визуализацию решения о положении вне игры, а повторы будут доступны для вещателей и экранов стадиона в течение 25 секунд.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама