Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью не считает сюрпризом поражение Германии от Японии на ЧМ-2022

Моуринью не считает сюрпризом поражение Германии от Японии на ЧМ-2022
©FIFA

Главный тренер итальянской "Ромы" португалец Жозе Моуринью заявил, что не сильно удивился победе сборной Японии над командой Германии на чемпионате мира в Катаре, сообщает "Р-Спорт".

Немцы в среду в стартовой встрече группы Е после первого тайма выигрывали у соперников из Японии со счетом 1:0, но в итоге уступили - 1:2.

Находясь в туре по Японии с "Ромой", Моуринью высоко оценил победу японцев. Тренер подчеркнул, что такой исход противостояния азиатского коллективизма с европейским индивидуализмом его не удивил.
 
"Конечно, это фантастическое достижение, но не такой уж и сумасшедший сюрприз. Япония - хорошая команда, с хорошими игроками, большинство из которых выступают в Европе. Я думаю, что менталитет игроков и команд также имеет большое значение. Сейчас в европейском футболе мы много внимания уделяем роли личности и эго, а у азиатских игроков другой менталитет: команда - это самое главное, люди играют за команду, а не команда играет на них", - заявил Моуринью.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама