Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч Бразилия - Аргентина будет переигран. Подробности

Матч Бразилия - Аргентина будет переигран. Подробности
©Reuters

Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) подтвердил переигровку матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Аргентины и Бразилии, которая должна была пройти 5 сентября 2021 года, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Матч бразильцев и аргентинцев, который проходил в Сан-Паулу 5 сентября 2021 года, был прерван. По данным АФП, встреча была прервана из-за нарушения протокола по коронавирусу. Дисциплинарный комитет ФИФА назначит дату и место, в котором будет переиграна встреча.

"Апелляционный комитет проанализировал заявления обеих сторон и рассмотрел все обстоятельства дела. Матч будет переигран. Штраф в размере 50 тысяч швейцарских франков, наложенный на обе ассоциации в связи с отменой матча, останется в силе", - говорится в сообщении.

Также организация приняла решение снизить штраф Бразильской конфедерации футбола до 250 тысяч долларов за нарушения, связанные с порядком и безопасностью, а Ассоциации футбола Аргентины - до 100 тысяч долларов за несоблюдение обязательств в отношении порядка и безопасности, подготовки и участия в матче.

Напомним, на ЧМ-2022 в Катаре Аргентина сыграет в группе С вместе с Саудовской Аравией, Мексикой и Польшей. А Бразилия - в группе G вместе с Сербией, Швейцарией и Камеруном.

Бразилия с 45 очками в отборе Южной Америки на ЧМ-2022 заняла первое место в группе, а Аргентина с 39-ю - стала второй. Обе команды сыграли на матч меньше, чем остальные.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама