Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучший групповой этап в истории". Президент ФИФА сделал заявление о ЧМ-2022

"Лучший групповой этап в истории". Президент ФИФА сделал заявление о ЧМ-2022
©FIFA

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино назвал групповой этап чемпионата мира‑2022 в Катаре лучшим в истории мировых первенств, сообщает "МатчТВ".

Общая посещаемость матчей группового этапа составила 2,45 миллиона человек, а мировая телеаудитория в настоящее время превышает два миллиарда человек. На стадии 1/8 финала было забито 28 голов в восьми матчах - это рекордные цифры с тех пор, как в 1986 году был введен этот раунд соревнований.

"Я действительно видел все матчи, и, честно говоря, это был лучший групповой этап в истории чемпионатов мира по футболу. Это очень многообещающе.

Матчи на красивых стадионах были отличного качества. Впрочем, и публика, которая присутствовала на играх, тоже была великолепной. В среднем более 51 000 зрителей за матч.

Мы имеем рекордные цифры по просмотрам на телевидении - у нас более двух миллиардов зрителей, что действительно невероятно. Два с половиной миллиона людей на улицах Дохи и несколько сотен тысяч каждый день на стадионах, все вместе, радуясь, поддерживают свои команды. Фантастическая атмосфера, большие цели, невероятное волнение и сюрпризы.

На чемпионате мира больше нет ни маленьких, ни больших команд. Уровень стал очень равным. Впервые в истории в плей‑офф вышли сборные со всех континентов. Это показывает, что футбол действительно становится по‑настоящему глобальным.

Мы надеемся, что чемпионат мира по футболу продолжится и завершится так же, как и начался - фантастическим успехом. Я уверен, что мы достигнем пяти миллиардов зрителей по всему миру. Что касается посещаемости стадионов, то стадионы полны практически на каждом матче. Фан‑фестивали, различные фан‑зоны также очень переполнены людьми, которые празднуют и наслаждаются праздником. Мы просто хотим подарить немного радости и улыбок людям во всем мире. В этом суть футбола, в этом суть чемпионата мира по футболу, так было и будет всегда", - заявил Инфантино.

Чемпионат мира‑2022 в Катаре завершится 18 декабря. Финальный матч будет сыгран на стадионе "Лусаил Айконик" в Лусаиле.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама