Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кто меня остановит?". Тайсон Фьюри обещает пронести алкоголь на матч ЧМ-2022 в Катаре

"Кто меня остановит?". Тайсон Фьюри обещает пронести алкоголь на матч ЧМ-2022 в Катаре
©WBC

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) собирается поболеть за сборную Англии на чемпионате мира-2022 в Катаре. Причем 34-летний спортсмен не собирается смотреть игры без алкоголя, сообщает Sports.ru.

Ближайшей ночью Фьюри проведет очередной поединок - против своего соотечественника Дерека Чисоры (33-12, 23 КО) в Лондоне. Это будет третий поединок между Тайсоном и 38-летним Дереком. В 2011-м Фьюри победил решением, а в 2014-м - техническим нокаутом.

Но мысли Фьюри не ограничены одним лишь поединком с Чисорой. Чемпион уже раздумывает над скорой поездкой в Катар на ЧМ. Кроме того, он обещает, что пройдет на стадион с алкоголем, хотя на это наложен строгий запрет.

"Кто меня остановит? Я не алкоголик, я просто дьявол в выпивке. На сто процентов буду тусить с болельщиками. Я известен этим. Собираюсь привезти несколько ящиков в своем чемодане. Они могут взять все, что захотят. Все, что им захочется. Вспомните Евро-2016, когда я поехал в Ниццу и купил 200 фанатам коктейли. Из игроков я бы выпил с Джорданом Пикфордом. Мне кажется, с ним было бы весело выпить", - сказал Фьюри.

Напомним, что сборная Англии проведет свой матч 1/8 финала в ночь на понедельник, 5 декабря, в 01:00 по времени Астаны. Соперником "трех львов" будет национальная команда Сенегала.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама