Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Испании высказался о своем будущем после сенсационного вылета с ЧМ-2022

Главный тренер сборной Испании высказался о своем будущем после сенсационного вылета с ЧМ-2022
©twitter.com/ESPNUK

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике ответил на вопрос о своем будущем после вылета Испании с ЧМ-2022, сообщает Sports.ru. Его команда сенсационно уступила в 1/4 финала команде Марокко.

"Сейчас не лучшее время для этого вопроса, вы понимаете. У меня больше выходов, чем в метро. Сейчас я хочу приехать домой, увидеться с родными и собаками и побыть с ними.

Наверное, на следующей неделе мы с президентом федерации Луисом Рубиалесом спокойно поговорим, когда он сочтет нужным. Мы поговорим о том, что действительно может иметь значение в будущем, о том, что важно для меня прямо сейчас, потому что мы должны усвоить этот урок и наилучшим образом справиться с этим разочарованием", - сказал тренер сборной Испании.

Также Энрике ответил на вопрос о будущем на пресс-конференции.

"У команды есть время до следующих матчей. Мой контракт истек. Мне здесь очень хорошо. Если бы это зависело от меня, то я бы работал здесь всю жизнь, учитывая ту любовь, что я получал от руководства. Я должен думать о том, что будет лучше для меня и для федерации", - добавил Энрике.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама