Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист ушел из сборной после незабитого пенальти в матче за выход на ЧМ-2022

Футболист ушел из сборной после незабитого пенальти в матче за выход на ЧМ-2022
©Reuters

Защитник сборной Перу по футболу Луис Адвинкула объявил об уходе из национальной команды, сообщает "Чемпионат".

Такое решение 32-летний игрок принял после того, как не смог реализовать решающий пенальти в послематчевой серии против Австралии (4:5, П) в матче за выход на чемпионат мира-2022.

"Во-первых, я извиняюсь перед своей семьей и друзьями, а также всеми другими за ту боль, которую я причинил всему Перу. Я несу полную ответственность за это, и моей жизни не хватит, чтобы извиниться. Я зашел так далеко и теперь покидаю сборную. Я не думаю, что у меня есть силы, чтобы оправиться от этого. Моим коллегам огромное спасибо за все и извините, что так подвел вас", - приводит слова Адвинкулы ge.globo.

Адвинкула выступает за сборную Перу с 2010 года. Он провел за команду 107 матчей, в которых забил два гола и отдал шесть результативных передач.

Что касается Австралии, то на групповом этапе ЧМ-2022 она сыграет в группе D, куда также вошли действующий чемпион мира - сборная Франции, полуфиналист прошедшего Евро - Дания, а также сборная Туниса.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама