Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эмир Катара подвергся критике за подарок Месси после финала ЧМ-2022

Эмир Катара подвергся критике за подарок Месси после финала ЧМ-2022
©FIFA

Экс-полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не понял момента, когда эмир Катара накинул на форварда сборной Аргентины Лионеля Месси арабский бишт, сообщает "Чемпионат". Это случилось перед самым празднованием победы на чемпионате мира, когда Месси должен был поднять трофей.

"Вы отнимаете у игрока большой момент в его карьере. Я тоже не думаю, что это хорошо. Можно было сделать это позже, в раздевалке. Не думаю, что сам Месси был счастлив. На мой взгляд, акция была неудачной", - заявил Швайнштайгер.

Бишт - традиционный плащ, популярный в арабском мире. Бишт носят на особых мероприятиях, таких как свадьбы и праздник Курбан-байрам. Он традиционно изготавливается из верблюжьей и козьей шерсти и ассоциируется со статусом, богатством и торжественными мероприятиями.

Отметим, что Месси в финальном матче оформил дубль и удачно реализовал попытку в серии пенальти. Решающая встреча завершилась победой Аргентины.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
30 марта, 11:32
ЧМ-2022
©instagram.com/leomessi Месси довел сына до слез
22 сентября 2023, 09:22
ЧМ-2022
©twitter.com/WeAreMessi Месси пожаловался на ПСЖ

Реклама

Реклама