Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-форвард сборной Бразилии расстался с женой спустя 24 дня после свадьбы из-за ЧМ-2022

Экс-форвард сборной Бразилии расстался с женой спустя 24 дня после свадьбы из-за ЧМ-2022
©Globo Extra

Экс-футболист сборной Бразилии Адриано расстался со своей супругой Микаэлой Мекситой спустя 24 дня после заключения гражданского брака, сообщает Globo Extra.

Отмечается, что он поссорился с 25-летней Микаэлой из-за того, что уехал к друзьям смотреть матч второго тура ЧМ-2022 между сборными Бразилии и Швейцарии (1:0) и вернулся домой только через два дня.

Хотя изначально они планировали устроить вечеринку в кругу родных и очень близких друзей без большой роскоши.

Микаэла не приняла извинений от 41-летнего Адриано, который не дал ей никаких объяснений о своем местонахождении. В итоге они отписались друг от друга в соцсетях, при этом девушка удалила все совместные фотографии.

Адриано защищал цвета национальной команды в период 2000-2009 годов. На клубном уровне выступал за "Интер", "Рому", "Парму", "Фиорентину", "Фламенго", "Сан-Паулу", "Коринтианс", "Атлетико Паранаэнсе".

Напомним, в ночь на 6 декабря Бразилия сыграет с Южной Кореей в рамках 1/8 финала ЧМ-2022. Прямая трансляция будет доступна здесь.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама