Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эден Азар завершил карьеру в сборной Бельгии после провала на ЧМ-2022

Эден Азар завершил карьеру в сборной Бельгии после провала на ЧМ-2022
©twitter.com/brfootball

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Бельгии Эден Азар объявил о завершении карьеры в национальной команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Бельгии на ЧМ-2022 не сумела выйти из группы. Азар принял участие во всех трех матчах.

"Сегодня я переворачиваю страницу. Спасибо вам за вашу любовь. Спасибо вам за вашу беспрецедентную поддержку. Спасибо вам за все замечательные моменты, которые мы пережили вместе, начиная с 2008 года. Сегодня я решил завершить свою международную карьеру. Следующее поколение готово. Я буду скучать по вам", - написал Азар на своей странице в социальных сетях.

Азар дебютировал за сборную Бельгии 19 ноября 2008 года. Всего за карьеру он сыграл 126 международных матчей, в которых забил 33 гола и отдал 36 результативных передач. 56 раз он выходил на поле в качестве капитана "красных дьяволов".

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама