q06uhBaPfuCm0dmgJe1AMRNzw2Chcp1o0kznXAyu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" заинтересовался нападающим "Ювентуса"

"Зенит" заинтересовался нападающим "Ювентуса"
Амаури. Фото ©AFP
Руководство питерского футбольного клуба "Зенит" готово отдать за приобретение нападающего туринского "Ювентуса" Амаури 15 миллионов евро (22,4 миллиона долларов), сообщает "Евро-футбол".
По данным издания, итальянский клуб согласен продать форварда, однако информации о том, хочет ли сам Амаури переезжать в Россию не поступало. Напомним, что нападающий пополнил состав туринского клуба в 2008 году, сумма трансфера тогда составила 22,8 миллиона евро (34 миллионов долларов). В последнем сезоне итальянского чемпионата он провел 27 матчей, записав на свой счет пять голов. Наставник сборной Италии включил Амаури в предварительный состав команды на чемпионат мира в ЮАР, однако в основной состав он так и не попал. Напомним, что 20 мая о своем желании пополнить состав "Зенита" заявил ветеран мадридского "Реала" Гути. Полузащитник объяснил такое решение тем, что питерский клуб в следующем сезоне будет принимать участие в Лиге чемпионов, а тренером команды является известный итальянский специалист Лучано Спаллетти. Стоит отметить, что в услугах хавбека, который заявил о своем намерении покинуть "Реал" в следующем году, также заинтересованы команды из Турции, Англии, Италии и ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"