vlgLvrUzwKmIFl1ZETMplJcjV3gzI8zCUo2F3ka9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" проиграл со счетом 3:4 португальскому "Насьоналу"

"Зенит" проиграл со счетом 3:4 португальскому "Насьоналу"
Фото с сайта sostav.ru
Питерский "Зенит" начал еврокубковый сезон с поражения, уступив португальскому "Насьоналу" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 3:4, сообщает официальный сайт УЕФА. Счет в поединке, который прошел в Португалии, открыли хозяева - на 30-й минуте отличился бразильский легионер "Насьонала" Луис Альберто. Еще через семь минут его партнер по команде Жоао Аурелиу удвоил преимущество португальцев. Под занавес первого тайма питерцам удалось сократить отставание благодаря усилиям Игоря Семшова, отличившегося на 43-й минуте. В начале второй половины игры Родриго Силва сделал счет 3:1 Но через две минуты дубль Семшова свел разницу в счете до минимума. На 73-й минуте Рубен Микаэл забил четвертый мяч в ворота Вячеслава Малафеева. Окончательный счет был установлен в компенсированное арбитром время, вышедшим на замену турецким форвардом "Зенита" Фатихом Текке.
ФК "Динамо" (Москва) сыграло вничью с ЦСКА (София) 0:0. Встреча проходила на стадионе "Васил Левски". По ходу матча бело-голубые упустили пару неплохих моментов. На 16-й минуте открыть счет в матче мог Кокорин, но его удар не достиг цели. Во втором тайме динамовцам даже удалось отправить мяч в сетку ворот ЦСКА, но судья отменил этот гол из-за офсайда. Ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы состоятся 27 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"