Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" проиграл в последнем матче группового этапа лиги чемпионов

В первом матче под руководством нового главного тренера чемпион Испании разгромил прошлогоднего чемпиона России со счетом 3:0. Этой игрой клуб из Санкт-Петербурга завершил свою кампанию в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне. В составе испанского клуба дважды отличился Рауль Гонсалес Бланко.

Питерский "Зенит" в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов уступил мадридскому "Реалу" со счетом 0:3 сообщает UEFA.com. В составе испанского клуба дважды отличился Рауль Гонсалес Бланко. Еще один гол на свой счет записал Арьен Роббен. Во втором тайме у питерцев Файзуллина и Данни были шансы провести хотя бы один мяч в ворота противника. Но после их ударов мяч оба раза попадал в перекладину.

Для Хуанде Рамоса эта игра стала первой в должности наставника мадридцев. Несмотря на то, что для "Реала" эта встреча не имела принципиального турнирного значения, команда вышла на поле в оптимальном составе. Единственным исключением стала замена голкипера. Вместо постоянного стража ворот "Реала" Икера Касильяса на поле вышел Ежи Дудек. Результаты этой встречи не могли отразиться на турнирном положении клубов. "Реал" уже гарантировал себе место в плей-офф, а "Зенит" - третье место в группе и право участвовать в Кубке УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"