29l9alch6f98caGhfvUJRZ4ptZEaCQx9ThkEiFF0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" предложил "Тоттенхэму" продать Павлюченко

"Зенит" предложил "Тоттенхэму" продать Павлюченко
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Питерский "Зенит" сделал официальное предложение английскому футбольному клубу "Тоттенхэм" о приобретении 27-летнего форварда Романа Павлюченко, сообщает Sports.ru. "Зенит" предлагает за нападающего "шпор" 11 миллионов евро (16 миллионов долларов) плюс отдельные бонусы в виде выплат в зависимости от дальнейших выступлений футболиста. По информации голландского агента, представляющего интересы российского клуба в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этого трансфера. Но лондонцы намерены получить за Павлюченко не меньше 16 миллионов евро (23 миллиона долларов). Кроме того, сторонам еще необходимо уладить вопросы относительно условий личного контракта россиянина. Нынешняя зарплата футболиста составляет 2,5 миллиона евро (3,7 миллиона долларов) в год.
Между тем, по данным турецкой газеты Fanatik, турецкий "Бешикташ" также проявляет интерес к российскому форварду "Тоттенхэма". При этом, президент стамбульского клуба Йилдырым Демиререн заявил о том, что он готов приобрести Павлюченко уже зимой несмотря на высокую трансферную сумму. Однако не уточняется, сколько готов выложить "Бешикташ" за футболиста. Напомним, еще в конце октября этого года главный наставник "шпор" Харри Рэднапп заявил о готовности отказаться от услуг Павлюченко уже в период зимнего трансферного окна. Тренер подчеркнул, что россиянин является игроком высокого уровня, однако четверо нападающих в его команде - это слишком много. Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года за 25 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"