nrJV6mjcPnyKMusKWQxkbd4nq1Us4YoCOwZYfBfP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" опроверг сообщение о покупке Павлюченко

"Зенит" опроверг сообщение о покупке Павлюченко
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Футбольный клуб "Зенит" опроверг появившуюся ранее информацию о том, что намерен приобрести российского форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, передает РИА Новости со ссылкой на "Радио Зенит". Как отметил представитель пресс-службы питерского клуба, Павлюченко "не входит в сферу трансферных интересов "Зенита". Ранее сообщалось о том, что "Зенит" сделал "шпорам" официальное предложение о покупке 27-летнего нападающего лондонского клуба. Питерцы готовы выложить за Павлюченко 16 миллионов долларов плюс бонусы в зависимости от показателей футболиста. "Тотенхэм" согласен отпустить россиянина, но только за 23 миллиона долларов.
Кроме этого, заинтересованность в услугах Павлюченко проявлял и турецкий "Бешикташ". По словам президента стамбульского клуба Йилдырыма Демиререна, их не пугает высокая трансферная стоимость игрока. Однако он не уточнил сумму, которую они готовы выложить за него. "Тоттенхэм" дал согласие на продажу Павлюченко еще в августе, но при условии, что покупатель заплатит "приличную сумму". Тогда основным претендентом на футболиста называли "Зенит". Двумя месяцами позже главный тренер "шпор" Харри Рэднапп заявил о готовности отпустить Павлюченко уже в январе 2010 года в период зимнего трансферного окна. Он подчеркнул, что троих форвардов в его команде достаточно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"