Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" назвал свою цену за Павлюченко

Руководство питерского "Зенита" обратилось к лондонскому "Тоттенхэму" с предложением приобрести нападающего сборной России Романа Павлюченко, пишет The Mirror. Ожидается, что переговоры между клубами будут вестись в течение ближайших недель.
Стороны не могут достичь согласия в вопросе стоимости футболиста. Питерский клуб предлагает за Павлюченко 10,2 миллиона фунтов (16,4 миллиона долларов). Однако в "Тоттенхэме" заявляют, что согласно отпустить игрока только за ту сумму, за которую в свое время он был приобретен у "Спартака" - 13,8 миллиона фунтов (22,2 миллиона долларов). Помимо "Зенита", заинтересованность в приобретении Павлюченко высказал клуб английской премьер-лиги "Бирмингем". Однако руководство "шпор" не намерено продавать россиянина бирмингемцам, так как не хочет усиливать состав конкурентов. Кроме того, ранее о желании приобрести Павлюченко заявляли турецкий "Галатасарай", московский "Спартак", английский "Ливерпуль" и итальянская "Рома".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"