xElF6uQnAxi9Zn7VmBuWR05EuwCAVxvx7pOgsdXA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" и ЦСКА не смогли пробиться в 1/4 Кубка УЕФА

"Зенит" и ЦСКА не смогли пробиться в 1/4  Кубка УЕФА
Матч "Зенит" - "Удинезе". Фото с сайта afp.com

Футбольные команды "Зенит" и ЦСКА прекратили борьбу за Кубок УЕФА на стадии 1/8 финала, сообщает РИА Новости. Таким образом, российских команд в борьбе за этот трофей не осталось. Питерский "Зенит" выиграл на своем поле у итальянского клуба "Удинезе" со счетом 1:0, а ЦСКА уступил украинскому "Шахтеру" на выезде - 0:2.

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук забил единственный гол в матче на 35 минуте встречи. Позже гости имели шанс сравнять счет, но голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев смог отбить удар Фабио Квальяреллы. Несмотря на победу в матче, "Зенит" не выйдет в следующую стадию розыгрыша кубка УЕФА, так как потерпел поражение с более крупным счетом 0:2 в гостях. Московский клуб проиграл свой ответный матч в Донецке.

В первом тайме ни одной из команд не удалось открыть счет очкам. Во втором тайме за ЦСКА забил гол Вагнер Лав, но арбитр усмотрел нарушение правил в действиях нападающего и отменил гол. Уже через несколько минут Фернандиньо реализовал пенальти в ворота армейцев, выведя "Шахтер" вперед 1:0.

Итог матча подвел Адриано на 71 минуте. Он воспользовался ошибкой вратаря московской команды Игоря Акинфеева и забил гол. Окончательный результат - 2:0 в пользу донецкого клуба. Таким образом, проиграв первый матч со счетом 0:1, "Шахтер" выиграл ответный поединок с ЦСКА и смог пройти в четвертьфинал Кубка УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"