Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" готов продать Аршавина "Арсеналу" за 20 миллионов фунтов

Пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов рассказал журналистам о спонсорских планах газового монополиста. Футбольные клубы "Зенит" и "Шальке-04" получат необходимые средства от титульного спонсора, а продажа Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" вполне реальна.

"Газпром" намерен продолжать финансирование футбольных клубов "Зенит" и "Шальке 04", заявил пресс-секретарь председателя правления ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. Об этом сообщает телеканал "Вести".

"В такие кризисные периоды и проверяется, чего стоит партнер. Сейчас, когда многие спонсоры отказываются от продолжения финансирования тех или иных команд, для нас продолжать работу по спонсированию "Шальке" и "Зенита" - не только возможность доказать, что мы крупная богатая компания, но что мы - надежный партнер", - сказал Куприянов в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Куприянова, если футболисты "Шальке-04" "каждый год будут чемпионами", сумма, полученная от "Газпрома", составит около 125 миллионов за пять лет. "Это максимальная, она варьируется в зависимости от того, какие места они занимают. Реально она раза в два меньше", - сказал Куприянов.

Комментируя информацию о том, что английский клуб "Арсенал" готов предложить "Зениту" за Андрея Аршавина 20 миллионов фунтов стерлингов, Куприянов заметил: "Мы знаем о том, что якобы "Арсенал" готов сделать такое предложение, и знаем, что клуб в этом случае согласится". Ранее сообщалось, что немецкий "Шальке-04" распродает пятерых своих футболистов, которые не вошли в стартовый состав команды, а держать столько футболистов на скамейке запасных не имеет смысла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25