1HU2jTCIGPPRpCqEAOv2g8qARBhj0i8xUfczo0tu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарплата Хиддинка составила 10 миллионов долларов в год

Зарплата Хиддинка составила 10 миллионов долларов в год
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Гонорар главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка составляет семь миллионов евро (десять миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Об этом заявил генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин. По словам Сорокина, такая сумма включена в контракт на отборочный цикл чемпионата мира в ЮАР. Средства выплачиваются из фонда "Национальная академия футбола", причем налоги с них Хиддинк не платит. Сорокин добавил,что фонд "заключил с нами (РФС) договор о пожертвовании, по которому контракт Гуса оплачивает именно фонд". Глава РФС отметил, что договор "рассчитан до лета (2010 года) и его период покрывает сроки чемпионата мира в ЮАР". Однако, по условиям договора, в случае не попадания российской сборной на чемпионат мира, Хиддинк "не получает полагающийся ему бонус".
По данным португальских СМИ, среди тренеров команд-участниц чемпионата мира-2010 больше Хиддинка зарабатывает только наставник англичан Фабио Капелло. Его гонорар составляет 8,8 миллиона евро (12,6 миллиона долларов). 19 ноября сборная России уступила ставки на чемпионат мира 2010 в ЮАР словенцам. Во втором стыковом матче сборная Словении на своем поле победила счетом 1:0. Первый матч завершился победой россиян со счетом 2:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"