Li0sqrNeAFlEBiRCxOHXYTV8KCFCYXhVWZ3ovaaW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко запретил Нацбанку финансировать Евро-2012

Ющенко запретил Нацбанку финансировать Евро-2012
/Иллюстрация с сайта korrespondent.net
Украинский лидер Виктор Ющенко воспользовался правом вето, наложив запрет на закон, согласно которому Нацбанк Украины должен выделить 1 250 796 737 долларов на проведение Евро-2012, сообщает Sportbox. В частности, Ющенко считает, что бремя финансирования главного европейского футбольного форума четырехлетия должны на себя взять украинские банки второго уровня. Он также добавил, что Нацбанку в кризисный период необходимо формировать резервы. Президент не уверен, что средства, направленные на подготовку к Евро-2012 используются по назначению.
Украинские оппозиционеры раскритиковали действия Ющенко, подчеркнув, что подобными действиями президент подрывает имидж Украины, а также создает дополнительные сложности в без этого непростой ситуации вокруг подготовки. Неделей ранее президент УЕФА (Союз Европейских Футбольных Ассоциаций) Мишель Платини выразил опасения по поводу того, как Украина готовится к Евро-2012. В то же самое время, глава европейского футбола был удовлетворен темпами строительства стадионов и улучшения футбольной инфраструктуры в Польше, которая является напарником Украины в проведении чемпионата Европы. Окончательное решение по поводу готовности Киева принять турнир будет принято в декабре. В качестве ее альтернативы рассматривается Германия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"