FsPyhEFYFVr8SPHGV8jA6gTk2Pn64TFIEoOBw2K4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выходка фанатов в Лиге чемпионов стоила "Зениту" 50 тысяч евро

Выходка фанатов в Лиге чемпионов стоила "Зениту" 50 тысяч евро
Задымление во время матча "Зенит" - АПОЭЛ. ©РИА Новости
Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать футбольный клуб "Зенит"на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом, который состоялся 23 декабря, пишет "Спорт-Экспресс". Тогда встреча дважды прерывалась из-за использования фанатами пиротехники. Из -за этого поле было окутано дымом, и арбитр два раза вынужден был останавливать игру. Во время второй паузы судья увел команды в подтрибунное помещение и пригрозил "Зениту" отменой матча и техническим поражением со счетом 0:3.
Таким образом, "Зениту" удалось избежать более серьезных санкций. Ранее СМИ сообщали о том, что в качестве наказание питерский клуб могут оставить без зрителей в рамках домашних еврокубковых встреч или проводить их на нейтральном поле. Кроме этого, "Зенит" заплатит еще 20 тысяч евро за нарушения во время матча с донецким "Шахтером" (1:0), состоявшегося 1 ноября. По информации интернет-издания Sports.Ru, 50 тысяч евро - это общая сумма штрафа за матчи с "Шахтером" и АПОЭЛом. Официальной информации по поводу штрафов пока не появлялось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"