vAa5m6MPe0HQmuOcCY530JMMxkO0QALIuhukAvsu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь ЦСКА признал логичным поражение от "Вольфсбурга"

Вратарь ЦСКА признал логичным поражение от "Вольфсбурга"
Игорь Акинфеев во время матча с Вольфсбургом. Фото ©AFP
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что поражение в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов от "Вольфсбурга" является закономерным, сообщает LiveSport.Ru. "Скажу, как вратарь, иногда просто диву даешься, как в наши ворота мяч с пяти-семи метров просто вколачивается, а в чужие в таких же ситуациях не залетает, - сказал голкипер национальной сборной. - Дело даже не в мастерстве, а в концентрации. Когда игрок заряжен на ворота, то обязательно забьет". Акинфеев признал, что армейцы провалили первый тайм, отметив, что первый удар по воротам чемпиона Германии был нанесен лишь на 50-й минуте. При этом "Вольфсбург" смог грамотнее реализовать предоставившиеся ему возможности, в то время, как ЦСКА свои моменты не использовал. Шансы армейцев на выход в следующую стадию Лиги чемпионов вратарь оценил как по-прежнему высокие, заявив, что результат будет зависеть от того, как команда выполнит тренерскую установку на предстоящие игры.
Как сообщает РИА Новости, наставник армейского клуба Хуанде Рамос заявил, что поражение его подопечных предопределили три грубые ошибки в обороне. "Это был типичный для Лиги чемпионов матч - мы контролировали мяч, ход игры, но исход предрешили три грубые ошибки, за которые мы были наказаны, - сказал испанский специалист. - Ну а "Вольфсбург" - очень хорошая команда, что она сегодня лишний раз продемонстрировала". При этом Рамос не стал комментировать эпизод с назначением пенальти в ворота Акинфеева, отметив лишь, что судья "обошелся чересчур строго". Напомним, ЦСКА в минувший вторник проиграл немецкому "Вольфсбургу" со счетом 1:3. В составе победителей хет-триком отметился бразильский нападающий Графите. В составе армейцев автором единственного забитого мяча стал Алан Дзагоев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"