Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венгер назвал Аршавина великим игроком

Наставник "канониров" Арсен Венгер признал своего подопечного Андрея Аршавина великим игроком. Об этом тренер заявил после матча в Ливерпуле, где форвард забил четыре мяча в ворота соперников.

Тренер "канониров" Арсен Венгер признал футболиста своей команды Андрея Аршавина великим игроком, сообщает РИА Новости. Об этом наставник заявил после матча в Ливерпуле, в котором форвард сборной России забил четыре гола.
Напомним, что в матче последнего тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" и "Арсенал" сыграли вничью со счетом 4:4. Аршавин, выступавший на позиции левого полузащитника, стал первым футболистом с 1946 года, который оформил покер на поле "Энфилда" в матче чемпионата Англии. По словам Венгера, благодаря финтам и умению привязать мяч к ноге, Аршавин является опасным соперником на поле для любого игрока. Тренер "Арсенала" подчеркнул, что не ожидал от своего подопечного семи голов в семи матчах.
Игру Аршавина в Ливерпуле отметил и авторитетный британский телеканал Sky Sports, сообщает "Советский Спорт". Sky Sports поставил форварду максимальную оценку за игру - десять баллов. Следует отметить, что такое в практике канала происходит очень редко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25