Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велоспорт. Шлек официально признан победителем «Тур де Франс»-2010

Велоспорт. Шлек официально признан победителем «Тур де Франс»-2010

Велоспорт. Шлек официально признан победителем «Тур де Франс»-2010Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне дисквалифицировал Контадора на два года за нарушение антидопинговых правил. Кроме того, испанец был лишен звания победителя «Тур де Франс»-2010.

В сентябре того же года Альберто был отстранен от соревнований после того, как в его допинг-пробе обнаружили запрещенный препарат - кленбутерол. Испанская федерация велоспорта отменила дисквалификацию гонщика, однако Международный союз велосипедистов (UCI) подал апелляцию на данное решение в CAS.

Младший из братьев Шлек проиграл Контадору 39 секунд в генеральной классификации «Тура» образца 2010 года. Третьим стал россиянин Денис Меньшов, в итоге поднявшийся на второе место.

«Нужно было передать желтую майку тому, кто ее выиграл честным путем. Шлек мог бы получить ее гораздо раньше, теперь она принадлежит ему. Однако ушло полтора года, чтобы утрясти все юридические формальности», - заявил директор «Большой петли» Кристиан Прюдомм.

Сам Анди Шлек спокойно отреагировал на это событие: «Для меня не поменялось ровным счетом ничего. Я являюсь победителем гонки на бумаге, а не на дистанции».

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25