BPgX4RnTqPQhQ4lyxsT4kN8DEyuDWFElkumjeOVY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Веллитон попросил 5 миллионов евро за российское гражданство

Веллитон попросил 5 миллионов евро за российское гражданство
Веллитон. Фото с сайта fratria.ru
Бразильский нападающих московского "Спартака" Соареш Веллитон согласился принять российское гражданство при условии, что ему выплатят пять миллионов евро (7,5 миллиона долларов), сообщает Life Sports. В настоящее время руководство "красно-белых" обдумывает выдвинутое футболистом условие и, скорее всего, согласится с финансовыми притязаниями южноамериканца. "Мы были бы только рады, если бы Веллитон получил российское гражданство. Во-первых, "Спартаку" было бы легче в ситуации с лимитом. Во-вторых, если когда-нибудь тренер национальной команды решит его привлечь, то поддержка для сборной будет большая", - заявил гендиректор и исполняющий обязанности главного тренера команды Валерий Карпин. Кроме этого, нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк не раз говорил, что был бы рад вызвать бразильского форварда в национальную команду.
В свою очередь, против получения Веллитоном российского гражданства выступил форвард сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин. "Лично я против того, чтобы Веллитон мог выступать за сборную России. Футбол не баскетбол, мне трудно представить, что Веллитон выйдет на поле в форме сборной", - добавил россиянин. 23-летний Веллитон перешел в "Спартак" из бразильского клуба "Гояс" в 2007 году. Он является лучшим в списке бомбардиров чемпионата России по футболу. В составе "красно-белых" он провел 27 матчей и забил 21 гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"