Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве приступили к сносу стадиона "Динамо"

Координатор общественного движения "Архнадзор" отметила, что стадион имеет статус памятника и снос таких объектов категорически запрещен законом.

В Москве приступили к сносу стадиона "Динамо"
Стадион "Динамо" в Москве. Фото с сайта novoteka.ru
В Москве в пятницу, 10 февраля, начался снос стадиона "Динамо", реконструкцию которого уже несколько лет проводит ВТБ. Как сообщает ИА REGNUM, к настоящему моменту уничтожена восточная часть спортивной арены. Ранее общественность и футбольные болельщики выражали описание, что возведение новых конструкций могут уничтожить архитектуру строения. По словам координатор общественного движения "Архнадзор" Натальи Самовер, стадион "Динамо" имеет статус памятника архитектуры регионального значения, и поэтому "снос таких объектов категорически запрещен законом".
"Сейчас совершается уголовное преступление, квалифицируемое по статье 243 Уголовного кодекса РФ (уничтожение и повреждение памятников истории и культуры). Подобные действия караются лишением свободы на срок до 2 лет", - заявила она. При этом градозащитница отметила, "то, что разрушение стадиона "Динамо" стали возможным, является следствием попустительства со стороны мэрии и департамента архитектурного наследия Москвы. "Стадион "Динамо" обладает охранным статусом с 1987 года. Напомню, что полномочиями снимать памятники с охраны обладает исключительно правительства РФ. Никакие распорядительные документы правительства на этот счет не издавались", - добавила Самовер.
Снос стадиона осуществляется в рамках проекта "ВТБ Арена-Парк", который предусматривает полную реконструкцию стадиона. В частности высоту надстройки планируется увеличить три раза с 16 до 66 метров, а также строительство на краю спортивного парка "Динамо" многофункционального комплекса, включающего гостиницу, апартаменты площадью около 400 тысяч квадратных метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25