I6LdkB0O6D1Z1EtJGnqBY48Lo0N8BGNDGXO4ynRl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Буэнос-Айресе предложили установить памятник Марадоне

В Буэнос-Айресе предложили установить памятник Марадоне
Диего Марадона. Фото ©AFP
Парламент Буэнос-Айреса приступил к рассмотрению законопроекта о возведении памятника легендарному аргентинскому футболисту и тренеру национальной команды Диего Марадоне, сообщает РИА Новости.
Автором данной инициативы стал глава законодательного органа пропрезидентской фракции правящей Хустисиалистской (Перонистской) партии Хуан Кабандие. Памятник Марадоне хотят возвести в районе Пуэнте-ла-Нория, недалеко от того места, где родился наставник. "Марадона превратился в социальный феномен, икону аргентинской народной культуры... Со всеми своими недостатками и добродетелями, совершая свойственные любому человеку ошибки, Диего сумел преодолеть превратности судьбы, продемонстрировав несгибаемость и бойцовский дух", - объяснил свое решение Кабандие. Напомним, что в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР подопечные Марадоны потерпели сокрушительное поражение от сборной Германии со счетом 0:4 и покинули турнир. После поражения аргентинцев наставник заявил о том, что уйдет с поста главного тренера национальной команды. "Я отдал все, что было в моих силах. Теперь я хочу побыть с семьей", - пояснил легендарный футболист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"